Política de privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO.
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Juan José C. Dominguez es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

Recepción de curriculum vitae

Trataremos tus datos para gestionar su participación en procesos de selección de personal.

Finalidad y base jurídica sobre el tratamiento de los datos:

Datos objeto de tratamiento: Datos que nos haya facilitado en su curriculum vitae.
Finalidad del tratamiento: En caso de que nos remita su curriculum vitae, sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su participación en procesos de selección de personal en nuestra entidad. Los datos no serán utilizados con una finalidad diferente.
Decisiones automatizadas: No se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos serán tratados durante un año, posteriormente, los datos serán eliminados.
Base jurídica del tratamiento: La base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso y acción afirmativa que usted manifiesta al enviarnos su curriculum vitae.
Obligación de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no podremos facilitar su participación en procesos de selección de personal de la entidad.
Procedencia de los datos: Del propio interesado.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso: puedes pedir información de aquellos datos personales que dispongamos acerca de ti.
Derecho de rectificación: puedes comunicar cualquier cambio en tus datos personales.
Derecho de supresión y al olvido: puedes solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.
Derecho de limitación al tratamiento: supone la restricción del tratamiento de los datos personales.
Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndose a que se sigan tratando.
Derecho a la portabilidad: en algunos casos, puedes pedir una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.
Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puedes solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.
En algunos casos, se podrá rechazar la solicitud si solicita que se eliminen datos necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales.

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para ejercer cualquiera de sus derechos en protección de datos.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Para ejercer sus derechos en protección de datos, deberá dirigirnos un escrito por cualquiera de estas dos vías:

A la siguiente dirección física:

O bien, a la siguiente dirección de correo electrónico: info@e-techzone.com

Reclamación ante una autoridad de control:

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nosotros, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

– Sede electrónica: www.agpd.es

– Dirección postal:
Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6
28001-Madrid

– Via telefónica:
Telf. 901 100 099
Telf. 91 266 35 17

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO.
Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de: info@e-techzone.com

Tienda

E-Tech Group

Aviso legal

Política de cookies

Polítitca de privacidad

Condiciones de compra

Contacto

Depatamento Comercial
info@e-techzone.com

Pago Seguro